27 Gambar DP BBM Jumatan Lucu, Keren dan Terbaru

DP BBM Jumatan Lucu – Sebagai seorang muslim kita harus melakukan kewajiban kita diantaranya melakukan ibadah shalat 5 waktu, berpuasa, zakat dan juga haji bagi yang sudah mampu. Dan untuk melakukan semua itu jujur bagi kita tidaklah mudah karena hal tersebut banyak sekali cobaan dan juga godaannya pada saat melakukan ibdaha yang disebutkan tadi, tapi bagi orang yang senantiasa beriman kepada kitab, malaikan dan juga tuhannya mungkin melakukan ibadah tersebut bagaikan makanan sehari-hari dimana rasa dan melakukannya itu sangatlah mudah. Namun bagaimana bagi seseorang yang malas terhadap kewajiban tersebut. Nah, untuk itu kita sebagai umat muslim juga harus saling mengingatkan karena kita itu harus wajib melakukan amal ma’ruf nahi mungkar yang artinya menegakan keadilan dan melawan kemungkaran.

Pada kali ini saya akan membahas ibadah “Shalat Jumat”, gimana shalat ini dikerjakan pada setiap hari jumat yang menggantikan shalat fardhu dzuhur, dan shalat jumatpun tidak boleh dilakukanya dengan sendirian minimal ibadah shalat jumat ada 40 orang lebih, dengan inilah alasannya orang muslim itu sangat malas untuk mengerjakan ibadah shalat jumat, padahal ada hadist yang mengatakan bahwa “Apabila tidak melakukan ibadah shalat jumat selama 3 kali maka dianggap kafir”. Tuhkan sobat, kita harus ikhlas menjalankannya dan juga harus selalu menjalankan ibadah shalat jumat, supaya tidak dikatakan kafir. Untuk itu kita juga harus mengingatkan teman kita yang terkadang lupa dan juga lalai dalam mengerjakan ibadah jumatan ini.

Baca juga : DP BBM Doa Islami Untuk Keluarga, Anak dan Orang Tua

Maka disini saya akan memberikan gambar dp bbm jumatan lucu, keren dan terbaru, dimana dp bbm jumatan ini bisa untuk dijadikan alat untuk mengingat kawan atau teman kita melalui aplikasi BBM dan juga yang lainnya, soalnya pada jaman sekarang ini para manusia dalam kehidupan sehari-harinya tidak akan pernah lepas tangannya dengan gadget atau alat elektronik lainnya. Untuk itu kita juga dibolehkan untuk amal ma;ruf nahi mungkar melalui media sosial.

Baca juga : Kumpulan DP BBM Kata Mutiara Dan Bijak Islami Terbaru

Untuk itu sobat harus banyak mengunduh gambar yang telah saya sediakan untuk sobat, dan juga gambar dp bbm jumatan lucu, keren dan terbaru ini bisa dijadikan senjata dalam mengingatkan kawan, kekasih dan juga yang lainnya, oleh karena itu mari kita lihat dp bbm jumatan dibawah ini

Kumpulan Gambar DP BBM Jumatan

DP BBM Jumatan Keren

27 Gambar DP BBM Jumatan Lucu, Keren dan Terbaru

DP BBM Jumatan Terbaru 1

27 Gambar DP BBM Jumatan

27 Gambar DP BBM Jumatan Lucu

27 Gambar DP BBM Jumatan Lucu dan Keren

27 Gambar DP BBM Jumatan Terbaru

Gambar DP BBM Jumatan Lucu dan Terbaru

Gambar DP BBM Jumatan Lucu, Keren dan Terbaru

Gambar DP BBM Jumatan Lucu

Gambar DP BBM Jumatan

Lihat juga : Kumpulan Gambar Dp BBM Bergerak Maulid Nabi Muhammad Saw

Hanya itu yang dapat saya bagikan untuk Anda mengenai DP BBM Jumatan Terbaru, semoga dengan kumpulan gambar tersebut cukup untuk senjata sobat dalam mengingatkan kaum muslimin yang lainnya.

Semoga bermanfaat dan terimakasih.

27 Gambar DP BBM Jumatan Lucu, Keren dan Terbaru | admin | 4.5